24  أبريل 2013

بناء على توجيهات رئيس الجامعة زيارة مفاجأة للجنة الإشراف على المدن الجامعية بالأقصر:

اللجنة تأمر بتغيير كميات من اللحوم بها كمية كبيرة من الدهون وعدم تسليم التونة إلا عن طريق الصحة

بناء على توجيهات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بضرورة المتابعة المستمرة للجنة الإشراف على المدن الجامعية والتأكد من جودة وسلامة التغذية حرصا على سلامة الطلاب ، قامت اليوم اللجنة بزيارة مفاجأة للمدن الجامعية بمحافظة الأقصر التابعة للجامعة برئاسة الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ ياسر الواعي مدير عام إدارة المدن الجامعية ، والدكتورة منال عامر طبيبة بيطرية والمهندس محمد خليفة أخصائي التغذية والأستاذ حسين سليمان رئيس أمناء المخازن الخاصة بالتغذية والطالب مجدي الضمرانى رئيس اتحاد المدن الجامعية وقامت اللجنة بعمل جرد مفاجئ للمخازن للتأكد من صحة وسلامة التخزين الأغذية وجودتها وأيضا التأكد من الاوانى المستخدمة لطهي الأغذية والتخصصات القائمة على أعمال التغذية .وأمرت اللجنة بتغيير كميات من اللحوم بها كثافة دهنية كبيرة وقام المتعهد بتغيرها فورا ثم قررت اللجنة عدم استلام اى نوع من أنواع التونة إلا عن طريق الصحة للتأكد من سلامتها .وأعرب الطلاب والطالبات عن سعادتهما بزيارة اللجنة المفاجأة وتغيير اللحوم وقدموا الشكر لرئيس الجامعة وأعضاء اللجنة على هذه الزيارة .

وأكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على حرصه على استمرار اللجنة في متابعتها الدقيقة للتغذية وجودتها مما يضمن سلامة وصحة الطلاب والطالبات مشيرا إلى أن زيارة اللجنة اليوم كانت مفاجأة للجميع وأثنى على عمل اللجنة وتغييرها لكميات اللحوم المليئة بالدهون وعدم استلام اى نوع من أنواع التونة إلا عن طريق الصحة حرصا على صحة الطلاب وأكد سيادته أن الجنة عرضت على مطالب الطلاب وسنقوم بحلها حسب الإمكانيات المتاحة مؤكدا استقباله لاى طالب وطالبه ومكتبي مفتوح للجميع مشيرا إلى انه يقوم بزيارات مفاجئة للمدن الجامعية .

ومن جانبه أكد الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الزيارة كانت مفأجاة بناء على توجيهات الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة، وبالفعل قامت اللجنة بالزيارة صباح اليوم للاطمئنان على جودة المنتج وصحة التخزين وسلامة المخازن والتقينا بطلاب وطالبات المدن واستمعنا لمطالبهم وهناك مطالب سنقوم بتوفيرها على قدر الإمكانيات المتاحة وأكد سيادته حرص اللجنة على صحة وسلامة طلاب الجامعة من خلال المتابعة المستمرة .

كما أضاف الأستاذ ياسر الواعي مدير عام إدارة المدن الجامعية أن اللجنة قامت اليوم بالمتابعة الدقيقة بكل ما يخص التغذية من مخازن ومطاعم واوانى الطهي ، وقمنا على الفور بتغيير كميات من اللحوم بمجرد أنها تحتوى على كمية دهون ، وأيضا عدم استلام اى نوع من أنواع التونة إلا عن طريق الصحة للتأكد من سلامتها كما قامت اللجنة من التأكد من التخصصات القائمة على أعمال التغذية ومقابلة الطلبة والطالبات ومعرفة مطالبهم والاستماع إلى أرائهم في كل ما يخص المدن الجامعية .

وأعرب الطالب مجدي الضمراني أمين عام اتحاد طلاب المدن الجامعية عن سعادته بهذه المتابعات المستمرة للاطمئنان على ما يقدم لزملائي الطلاب والطالبات من جودة التغذية وسلامتها لدرجة أن اللجنة قامت بتغيير كميات من اللحوم بها نسبة دهون وقررنا عدم استلام اى نوع من التونة إلا عن طريق الصحة وقمت بعقد اجتماع مع زملائي من رؤساء اتحاد كل مبني وعرضوا مطالبهم للدكتور حفني إسماعيل والذي وعد بحلها سريعا ، وأكد الضمراني أن هذه الزيارات المفأجاة تصب في خدمة الطلاب وحرصا على سلامتهم وأقدم شكري لزملائي الطلاب الذين عبروا عن سعادتهم بهذه الزيارة وقاموا بمعاونة اللجنة وقدموا الشكر لرئيس الجامعة وأعضاء اللجنة ..