23 أبريل 2013

ختام فعاليات احتفالية ( كلنا معك )بجامعة جنوب الوادي

اختتمت فعاليات احتفالية كلنا معك التي تنظمها جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة و الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة خلال الفترة من 21 الى 23 ابريل .
واكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على حرص الجامعة على تنظيم هذه الاحتفالية بمشاركة الجمعيات الاهلية العاملة في رعاية الايتام وذوي الاحتياجات الخاصة بقنا ولاقصر حيث يشارك هذا العام 110 طفل يمثلون 11 جمعية وتتنوع فعاليات الاحتفالية بمشاركة طلاب من مختلف كليات الجامعة يشاركون الاطفال في الالعاب الرياضية ومختلف الانشطة الفنية .
واضاف الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة أنه ضمن فعاليات الاحتفالية نظمت الجامعة زيارات متعددة للمرضى بعدة مستشفيات بمدن قنا وكذلك لدور المسنين ودور رعاية الايتام شارك فيها لفيف من اعضاء هيئة التدريس و طلاب الجامعة وفي ختام الاحتفالية المقامة بالصالة المغطاة بمقر الجامعة بقنا قام الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا بتسليم الهدايا للاطفال المشاركين في الاحتفالية من مختلف الجمعيات .