23 أبريل 2013

بمشاركة 110 طفل من أبناء محافظتي قنا والأقصر:

احتفالية كلنا معك 2013 بجامعة جنوب الوادي

ضمن احتفالية كلنا معك 2013 بالجامعة أقيمت احتفالية تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعية لشئون البيئة وخدمة المجتمع وحضور د. محمود شبيب عميد كلية التربية النوعية ود محمد سيد د محمد سعيد ود احمد عثمان بمقر كلية التربية النوعية بالجامعة بمشاركة معظم الجمعيات الأهلية بمشاركة 110طفل و11جمعية أهلية بمحافظة قنا حيث قدم فقرات الحفل أطفال الجمعيات الأهلية وبدأت الاحتفالية بتوزيع لوحات ورقية وألوان على أطفال الجمعيات لممارسه النشاط الفني ثم بدأت فقرات الحفل بالقران الكريم والابتهالات الدينية التي جسدت المشاعر الدينية بالأطفال اليتامى ثم أغنية في عيدكم بنهيكم كلمات والحان د. عمر عبد الستار ثم أغنية بسم الله ما شاء للطفل يوسف حجاج وأبدع كورال أطفال الجمعيات الأهلية بأغنية الله اكبر بسم الله وبعد ذلك اللقاء بعض الأطفال قصيدة تنعى شهداء حادثة أسيوط واختتمت الاحتفالية بفقرة رائعة من أطفال الجمعيات الأهلية لمسرح العرائس لطلاب كلية التربية النوعية.
ويذكر أن الجمعيات الأهلية المشاركة بالاحتفالية هي (جمعية تنمية المجتمع بالرد بدندرة ،وجمعية رعاية الأيتام والإعمال الخيرية بالمعنى، والجمعية الخيرية القبطية الأرثوذكسية بقنا،الجمعية المصرية لرعاية الأسرة والطفل بهو، جمعية التيسير للتكافل الاجتماعي ودعم المرأة بقفط ،الجمعية الشرعية للتعاون العاملين بالكتاب والسنه بدشنا ، جمعية الدعاة الخيرية نجع حمادي ، جمعية تنمية المجتمع بالهديات بنقادة ، جمعية تنمية المجتمع بالقلمينا بالوقف ،وجمعية منابع الخير الخيرية بالأقصر.