22 ابريل 2013

برنامج تدريبي علي مهارات العمل بالدراسات العليا والعلاقات الثقافية

يقام تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي برنامج تدريبي للدراسات العليا والعلاقات الثقافية والعلمية للعاملين الذين تم تسوية حالاتهم الوظيفية في الفترة من 22 – 24 ابريل الجاري وأكد رئيس الجامعة أن البرنامج يهدف إلي تنمية مهارات العاملين في مجالات الدراسات العليا لتفعيل آلية التعامل الثقافي والعلمي بين الجامعات المصرية والعربية والتعامل مع طلاب الدراسات العليا وأشار الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث أن البرنامج التدريبي يستمر ثلاثة أيام ويتناول وظيفة الدراسات العليا والعلاقات الثقافية والعلمية وأهميتها في قطاع التعليم ودورها في تنمية المجتمع وأيضاً أنواع البحوث وكيفية تسجيل البحوث والأبحاث العلمية وأضاف أن البرنامج يتناول أيضاً أعمال البعثات والاجازات الدراسية والقيد للدبلومات والدرجات العلمية والرسوم الدراسية بالدراسات العليا والقوانين التي تنظم العمل بالعلاقات الثقافية والعلمية واجراءات اعارة أعضاء هيئة التدريس ويشرف علي البرنامج التدريبي الادراة العامة للتنظيم والادارة بالجامعة.