عبد الرحمن الأبنودي ويوسف القعيد

في إطار موسم جامعة جنوب الوادي الثقافي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة نظمت الجامعة أمسية شعرية يوم الأثنين الموافق 12/11/2007 للشاعر الكبير عبد الرحمن الابنودي بحضور الروائي القدير يوسف القعيد والصحفي مصطفى عبد الله .. قام الشاعر عبد الرحمن الابنودي في حضور اللواء مجدي أيوب محافظ قنا والآلاف من طلاب الجامعة بإلقاء العديد من قصائده المميزة منها يامنة وجوابات حراجي القط والقدس وغيرها من القصائد التي تجاوب معها طلاب الجامعة .. وأعرب الشاعر الكبير عن سعادته بالتواجد مع أبناء محافظته.
الجدير بالذكر أن الابنودي ويوسف القعيد تفقدا منشاّت جامعة جنوب الوادي بصحبة محافظ قنا ورئيس الجامعة وأبدوا سعادتهم بهذا الصرح العملاق بجنوب مصر .. حضر الندوة العديد من شعراء قنا وأشرف عليها الدكتور أبو الفضل بدران عميد كلية الآداب بقنا والمشرف على نادي الأدب والفكر بالجامعة .