عبد ربه ... أمين اتحاد طلاب جنوب الوادي

في جلسة هادئة اتسمت بالديمقراطية برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي تم تشكيل اتحاد طلاب الجامعة بحضور الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد ثروت عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون فرع أسوان والدكتور عماد أبو القاسم منسق الأنشطة الطلابية بقنا والدكتور فاوي الصغير منسق الأنشطة الطلابية بفرع الجامعة بأسوان ومدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة .. تم انتخاب الطالب محمود سالم عبد ربه بكلية التجارة بقنا أميناً لاتحاد طلاب الجامعة والطالب محمد حسن علي بعلوم أسوان أميناً مساعداً للاتحاد .

وأسفرت نتائج تشكيل لجان الاتحاد عن فوز الطالب محمد عبد الرحيم موسى بعلوم قنا أميناً للجنة الثقافية وريم أحمد عمر بتربية الغردقة أميناً مساعداً وأحمد حسن سليم بالتربية الرياضية أميناً للجنة الجوالة ومحمد إسلام أحمد بالمعهد العالي للطاقة أميناً مساعداً ومحمد فاروق محمد بالتربية الرياضية أميناً للجنة الرياضية وحسين صبري بآداب قنا أميناً مساعداً وعمرو عادل عبد العزيز بطب بيطري قنا أميناً للجنة الاجتماعية ومحمد عصام الدين ياسين بآداب أسوان أميناً مساعداً ومحمد حسن دهيس بالمعهد العالي للطاقة أميناُ للجنة الفنية ووليد محمد عبد الستار بفنون جميلة الأقصر أميناً مساعداً وحمادة متولي محمد بزراعة قنا أميناً للجنة الأسر ومحمد صابر أبو زيد بخدمة اجتماعية أسوان أميناً مساعداً.

وحث الدكتور عباس منصور الطلاب على بذل المزيد من الجهد من أجل التميز في الأنشطة والمشاركة الايجابية واكتساب مهارات التعامل مع الآخرين من خلال الأنشطة من أجل اكتساب الخبرات ووعد بتذليل كافة العقبات وتوفير الدعم الكافي لممارسة الأنشطة من أجل الوصول بجامعتنا إلى العالمية .