27 مارس 2013

مجلس جامعة جنوب الوادي يقرر:
- تنظيم المؤتمر الدولي للإبداع الرياضي
- إنشاء مجلة علمية للبحوث التجارية بكلية التجارة

وافق مجلس جامعة جنوب الوادي بجلسته المنعقدة بمقر الجامعة بقنا برئاسة الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على تنظيم المؤتمر الدولي للإبداع الرياضي بكلية التربية الرياضية بالتعاون مع جائزة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم . كما وافق المجلس على إنشاء مجلة علمية للبحوث التجارية بكلية التجارة .

كما وافق المجلس على توفير منحتين دراسيتين إحداهما للحصول على درجة الماجستير و الأخرى للحصول على درجة الدكتوراه وذلك كدعم لطلاب كلية العلوم الإنسانية بجامعة دوما / تنزانيا .

وقرر المجلس تعيين الدكتور محمد احمد حسن محمود في وظيفة أستاذ بكلية الآداب وتعيين الدكتور ناجي عبد الوهاب في وظيفة أستاذ مساعد بكلية التربية ومنح درجة الدكتوراه لكل من الطالبة زينب قرشي جمعة بتربية قنا والطالبة أمنية سيد زكي محمود بكلية العلوم والطالبة سهى محمد عبد اللطيف بكلية الطب البيطري والطالبة أسماء جابر رزق محمد والطالب محمد عبد الباري احمد بكلية الطب والطالبة نجوى محمد الأمين محمد بكلية الآداب ومنح درجة الماجستير لكل من الطالبة أسماء سيد عبد الجليل بكلية العلوم والطالبة هبة عبد المنعم رمضان كلية التربية الرياضية والطالبة فاطمة علي محمد ومنار محمود حلمي بكلية الطب البيطري و احمد سيد عبد الحميد و احمد فرغلي احمد كلية الطب و علي يوسف علي إسماعيل و إبراهيم محمود إبراهيم و عزة محمد عبد المقصود وأماني شوقي محمد بكلية الآداب ومروة أبو الوفا حفني وسارة عبد الستار الصاوي بكلية التربية بالغردقة .

ومنج المجلس درجة دبلوم الدراسات العليا في الطب البيطري ( ميكروبيولوجيا الحيوان ) دور أكتوبر 2012 لعدد 40 طالب . ومنح عدد 3 طلاب درجة الدبلوم في الدراسات العليا طب بيطري ( الرقابة الصحية على الأغذية ) و منح درجة الدبلوم في الدراسات العليا طب بيطري ( أمراض الدواجن ) لطالبة .