27 مارس 2013

بعد إصابة أربع طالبات من الجامعة بحادثة سرفيس خارج الجامعة

رئيس الجامعة يأمر بنقل المصابين من المستشفي العام إلى مستشفي الجامعي

أصيب أمس الاثنين أربع طالبات من كلية الآداب بالجامعة وهن الطالبة نيرمين عبد الحارث والطالبة صابرين سلامه وسارة محمود والشيماء عبد العزيز بحادثة سرفيس خارج الجامعة وتم نقلهن اثر الحادث للمستشفي العام ، وبعد إجراء الكشف الطبي عليهن أجريت الإسعافات لثلاث طالبات حالتهم الصحية مستقره وهن نيرمين وسارة وصابرين ولا توجد اى خطورة طبية لهن وصرح لهن بالخروج ، أما عن الحالة الرابعة وهى الشيماء عبدا لعزيز فقد وضعت تحت الملاحظة الطبية اللازمة لاطمئنان الأطباء على حالتها ، وفور علم الدكتور عباس منصور " رئيس الجامعة " ، أمر بنقل الطالبة إلى المستشفي الجامعي وقام الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة والأستاذ ياسر الواعي مدير عام المدن الجامعية والاستاذه حميدة الصغير مشرفه مبنى ( و ) بزيارة الطالبة بالمستشفى الجامعي واشرفوا على عملية النقل بمرافقة طبيب من المستشفي حيث كان في انتظار الطالبة الدكتور حمدي حسين عميد كلية الطب والأطباء المتخصصين وأكد الدكتور حمدي حسين أن حالة الطالبة مستقرة بعد إجراء إشاعات على الجمجمة والصدر والبطن ولم يثبت استدعاء الحالة لاى تدخل جراحي للطالبة وان حالتها الطبية مستقرة ووضعت تحت الملاحظة 24ساعة للاطمئنان على الحالة ، وفى اتصال تليفوني للموقع الالكتروني للجامعة بالطالبة أكدت استقرار حالتها وعمل كافة الإجراءات الطبية معها ،وقدمت جزيل الشكر لكافة قيادات الجامعة وأطباء المستشفى على ما بذلوه من جهد والوقوف بجانبها .