21 مارس 2013

جامعة جنوب الوادي تنظم:

معسكر العمل الدولى الخامس لجوالى وجوالات الجامعات العربية

تنظم جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور مصطفى مسعد وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي والدكتور عباس منصور رئيس الجامعة معسكر العمل الدولى الخامس لجوالى وجوالات الجامعات العربية خلال الفترة من6 -11 أبريل 2013 م بالتعاون مع المجلس العربى للأنشطة الطلابية التابع لإتحاد الجامعات العربية ومشروع الأنشطة الطلابية بوزارة التعليم العالى بمشاركة العديد من جوالى الجامعات العربية والمصرية .. وأكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة أن المعسكر يهدف إلى تنمية روح الإخاء وتكوين الصداقات وتبادل الخبرات بين طلاب الجامعات العربية ويتم خلاله زيادة الرقعة الخضراء بالجامعة باستكمال التشجير الذي بدأ في المعسكرات السابقة .. وأضاف الدكتور حفنى إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن معسكر العمل الدولى يتخلله جلسات تدريبية للجوالين والقادة لتنمية المهارات الكشفية ولقاءات مع قادة الحركة الكشفية بالإضافة إلى رحلات خلوية ومسابقات فنية كما يشهد المعسكر أيضاً زيارة المعالم السياحية والأثرية لمدينة الأقصر ومعبد دندرة  .