21 مارس 2013

بسيوني وأسماء الطالب والطالبة المثالية بجنوب الوادي

أسفرت مسابقة الطالب والطالبة المثالية بجامعة جنوب الوادي والتي أقيمت تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عن فوز الطالب بسيوني خيري بسيوني بالفرقة السادسة بكلية الطب بلقب الطالب المثالي والطالبة أسماء باسل فكري بالفرقة الرابعة بكلية الآداب بلقب الطالبة المثالية . وأكد الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة أن المسابقة تضمنت اختبار في المعلومات العامة واللغة الانجليزية و عرض للسيرة الذاتية للطلاب المشاركين وتقييم لمشاركة الطلاب في الأنشطة الثقافية والرياضية و الاجتماعية . تم تسليم جوائز للحاصلين على المراكز الأولى كما تم تكريم لجنة تحكيم المسابقة والتي ضمت الدكتور عادل السيد احمد والدكتور محمود سيد عبد الصادق والدكتور احمد ابوبكر عبد المنعم والدكتور محمد يونس و الدكتور محمد السبع فاضل ومن إدارة رعاية الشباب الطيب محمود و احمد عبد الرحيم وماجدة ابوالوفا .