21 مارس 2013

تكريم رئيس جامعة جنوب الوادى من بين 250رئيس جامعة في مؤتمر الجامعات العربية بالعراق

على هامش الجلسة الافتتاحية للدورة السادسة والأربعين لاتحاد الجامعات العربية والتي عقدت بقاعة المؤتمرات بمدينة اربيل العراقية تحت رعاية رئيس إقليم كردستان بالعراق مسعود البارازنى بحضور الدكتور سلطان ابو عرابي أمين عام اتحاد الجامعات العربية وأعضاء السلك الدبلوماسى وحضور اكثر من 250من رؤساء الجامعات العربية ونوابهم ،تم تكريم الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على الانشطة الناجحة التى قدمتها الجامعة لانشطة المجلس العربي للانشطة الطلابية . وأشاد الأستاذ الدكتور سلطان أبو عرابي الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية، في الكلمة التي ألقاها في الجلسة، بالدور الذي أداه في خدمة اتحاد الجامعات العربية، وأمانته العامة، ومساهمته الفعالة في تطوير أعمال الاتحاد المختلفة.
كما أشاد دكتور محمد رأفت الأمين العام المساعد للمجلس بدور جامعة جنوب الوادي في تنفيذ برامج المجلس العربي في رحاب الجامعة برغم الظروف التي تمر بها البلاد وكان أخرها محافظة الأقصر لمهرجان كرة السرعة والذي ضم أكثر من 22جامعة عربية كما اشاد بدور وجهود الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة واصراره على تنفيذ البرامج التى جاءت نتائجها مبهرة للجميع واستفاد منها طلاب الجامعات من خلال تعميق العلاقات واواصر الصداقة واكد ان معكسر الجوالة الموجود بالجامعة من اكبر المعسكرات على مستوى الجامعات متمنيا التوفيق والنجاح لفاعليات معسكر الجوالة العرب القادم .