17 مارس 2013

افتتاح معرض الفن التشكيلي(نبض الجنوب ) بكلية التربية النوعية

افتتح الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع والدكتور محمود شبيب عميد الكلية والدكتور طلعت شحاته رئيس قسم التربية الفنية بالكلية معرض الفن التشكيلي بعونان نبض الجنوب بقاعة كلية التربية النوعية ثلاث اجنحة من ارقي الفنون التشكيلة التى تعبر عن واقعنا المعاصر حيث تفقد سيادته معرض للفنانة الهام على عبد الهادى وهى ابنه كلية التربية النوعية ومقررة اللجنة الفنية بجمعية النهضة بسوهاج حيث شاركت في اربعة عشر معرضا من قبل . وشاركت في هذا المعرض باكثر من 20لوحة تعبر عن مراحل الانسان والصعوبات التى يواجها وواقع مصر الحالى وهو ما لاقي اعجاب جميع الحاضرين ، ثم تفقد رئيس الجامعة والوفد المرافق له معرض للفنان الفوتوغرافي عبدالحفيظ رضوان والذى ابدع في تصوير بورتريهات حازت اعجاب الجميع من التنوع التشكيلي والفنى في التصوير .وتفقد ايضا معرض فى فن النحت للمثال حمدى العقدة والحاصل على العديد من الجوائز والشهادات ابرزها جائزة المجلس الاعلى للاثار واشرف على العديد من المهرجانات والورش الفنية وشارك فى 13معرضا على كافة المستويات الفنية وقدم فن نحتى اشاد به الحضور مستخدما كافة انواع النحت فى لوحاته الفنية .