14 مارس 2013

رئيس جامعة جنوب الوادي يلتقي بمجلس اتحاد طلاب الجامعة

أكد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي أن انتخابات اتحاد طلاب جامعة جنوب الوادي تمت بصورة اتسمت بالنزاهة والشفافية لان الهدف هو تحقيق تطلعات الطلاب من خلال الدور الايجابي الذي يقوم به الاتحاد بغض النظر عن أي انتماء حيث أن الجامعة لا تفرق بين الاتجاهات المختلفة لان هذا يؤدي إلي تعطيل العمل الجماعي وطالب رئيس الجامعة من الاتحاد أن يكون حلقة وصل بين الطلاب والادارة الجامعية و تفعيل روح التواصل والمشاركة من خلال الحوار بينهم وبين باقي الطلاب بالجامعة والاستماع إلي افكارهم ومقترحاتهم للارتقاء بمستوي الاداء جاء ذلك خلال لقاء الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة مع مجلس اتحاد طلاب الجامعة المنتخب وأشار رئيس الجامعة إلي أن اللائحة الطلابية الجديدة هي نابعة من أفكار الطلاب وان دورنا أن نساعدهم في تنفيذ مطالبهم كما أن عليهم ابراز الصورة الجيدة للجامعة من خلال المشاركة في الانشطة الطلابية داخل وخارج الجامعة مطالبا الاتحاد باعداد مقترح بالانشطة المراد تنفيذها خلال العام الدراسي الحالي وتقديم خطة عمل واضحة للاتحاد في الفترة القادمة تهدف إلي اظهار مكانة الجامعة كمقر للانشطة الطلابية للجامعات العربية والمصرية علي أن يكون هناك تعاون مستمر بين الاتحاد وادارات رعاية الشباب بالجامعة في اطار الاحترام والود المتبادل ودار حوار مفتوح بين رئيس الجامعة ومجلس اتحاد الطلاب استمع فيه إلي كل مطالبهم وتناول أيضاً خطة عمل الاتحاد القادمة وتذليل كافة العقبات التي تواجههم اثناء تادية دورهم داخل الجامعة. حضر اللقاء الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع و الدكتور احمد كمال نصاري عميد كلية التربية الرياضية والدكتور محمود سيد منسق الانشطة الطلابية بالجامعة.