11 مارس 2013

بحضور 26جامعة عربية ومصرية :

افتتاح مهرجان كرة السرعة الخامس بالاقصر

قام الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والسفير عزت سعد محافظ الاقصر والمستشار عمرو حسين رئيس مجلس ادارة الاتحاد المصرى لكرة السرعة والدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وتحت رعاية الدكتور مصطفي مسعد وزير التعليم العالى والسيد العامرى فاروق وزير الدولة للرياضة والدكتور اسامة ياسين وزير الدولة للشباب وبحضور اكثر من 26جامعة عربية ومصرية حيث بدا الافتتاح بكلمة للدكتور حفنى اسماعيل نائب رئيس الجامعة والذى رحب بالحضور واوضح دور الجامعة في تفعيل الانشطة العربية والتى ترعاها الجامعة ومن جانبه اكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة على اهمية هذا المهرجان العربي الكبير الذى يقام على ارض الاقصر لتنشيط السياحة وان مصر دولة امن وامان .واضاف السفير عزت سعد محافظ الاقصر ان لاقصر سعدت كثيرا بهذا الكرنفال العربي الكبير ولنؤكد للجميع ان السياحة بخير ومصر ما زالت دولة امان للجميع.

ثم قدم كورال الافصر عروض فنية لاقت اعجاب الجميع واقيمت مباراة الافتتاح على روح المرحوم عبد الرحمن عوف باتحاد الكرة ومدرب نادى الزهور.