11 مارس 2013

في إطار فعاليات الأسبوع البيئي الخامس :

ندوة بجامعة جنوب الوادي عن التغذية السليمة للإنسان

في أطار فعاليات الأسبوع البيئي الخامس والذي تنظمه جامعة جنوب الوادي في الفترة من 9-14 مارس 2013 تحت رعاية الدكتور مصطفى مسعد وزير التعليم العالي والدكتور خالد فهمي وزير الدولة لشئون البيئة والدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
نظمت كلية التربية النوعية ندوة بعنوان ( التغذية السليمة للإنسان ) والتي حاضر فيها الدكتور مصطفى احمد على أستاذ التغذية والأطعمة ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتحدث عن أهمية الغذاء لجسم الإنسان وأقسام الأغذية وعلاقة التغذية بحيوية ونشاط الجسم وأيضاً تأثير الغذاء على الحالة الصحية والنفسية والاجتماعية للإنسان ومناقشة بعض الأمراض المرتبطة بالغذاء مثل مرض السكر والضغط ومرض الحساسية الغذائية وأخيراً توجيه نصائح وإرشادات غذائية للتمتع بالصحة .
حضر الندوة الدكتور محمود شبيب عميد الكلية والدكتور محمد سعيد عبد الله وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من طلاب الكلية بمختلف فرقها .