9  مارس 2013

دورات فى اللغة الألمانية

يعلن مركز تعليم اللغة الألمانية عن بدء دورة اللغة الألمانية المكثفة للسادة أعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا، وذلك ابتداء من يوم السبت الموافق 16/03/2013 بكلية الطب البيطري في تمام الساعة السادسة مساءا، للحجز والاستعلام مركز اللغة بكلية الآداب.

كما يعلن مركز تعليم اللغة الألمانية عن بدء دورة لغة ألمانية متخصصة في علم الأثار، وذلك ابتداء من يوم السبت الموافق 16/03/2013 بكلية الآداب في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا ، الحجز والاستعلام بمركز اللغة بكلية الآداب.
يراعى أن يكون المتقدم لديه معرفة سابقة باللغة الألمانية.

كما يعلن مركز تعليم اللغة الألمانية عن بدء دورة لغة ألمانية المستوي الآول، وذلك ابتداء من يوم السبت الموافق 16/03/2013 بكلية الآداب في تمام الساعة العاشرة صباحا، الحجز والاستعلام بمركز اللغة بكلية الآداب.

كما يعلن مركز تعليم اللغة الألمانية عن بدء دورة لغة ألمانية المستوي الثاني، وذلك ابتداء من يوم الأربعاء الموافق 20/03/2013 بكلية الآداب في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرا، الحجز والاستعلام بمركز اللغة بكلية الآداب.