5 مارس 2013

ضمن فعاليات الاسبوع البيئي :

حملة تحاليل طبية مجانية بجامعة جنوب الوادي

اعلن قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فى اطار فعاليات الاسبوع البيئي الخامس الذى تنظمه جامعة جنوب الوادى تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وذلك فى الفترة من 9-14 مارس الجارى انه سيتم اجراء تحاليل مجانية لاعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالجامعة خاصة بالفيروس الكبدى (c) بهدف الاكتشاف المبكر للفيروس وبهدف علاجه للحالات الايجابية .
واشار الدكتور سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن هذه التحاليل بالنسبة للادارة النركزية سيتم اجراء هذه التحاليل بقاعة التعليم المفتوح ببدروم الادارة المركزية وبمكتب امين الكلية بالنسبة للكليات بحيث تجرى يوم السبت الموافق 9/3/2013 الادارة المركزية وكليات التربية النوعية والتربية الرياضية ويوم الاحدالموافق 10/3/2013 كليات الاداب والتربية والطب البيطرى ويوم الاثنين الموافق 11/3/2013 كليات التجارة والحقوق والاثارويوم الثلاثاء الموافق 12/3/2013 لكليات العلوم والزراعة والطب البشرى ويوم الاربعاء الموافق 13/3/2013 كلية التربية بالغردقة والندن الجامعية بقنا ويتم يوم الخميس الموافق 14/3/2013 كليتى الفنون الجميلة والسياحة والفنادق بالاقصر وكلية التمريض والهندسة بقنا .
واضاف نائب رئيس الجامعة انه تجرى ايضا ضمن فعاليات الاسبوع البيئى الخامس مسابقة ومعرض الفنون التشكيلية فى مجال الرسم والتصوير والجرافيك بعنوان ( مصر كما تحب أن تراها)لطلاب الجامعة الهواه والمتخصصين وان للطالب الحرية الكاملة فى اختيار الالوان والخامات المناسبة ويقوم الطلاب بتسليم الاعمال بادارة رعاية الشباب بكل كلية فى موعد غايته 5/3/2013 ويتم افتتاح المعرض اليوم الاول فى الاسبوع البيئى وسيمنح الفائزين جوائز مالية للمستويلت الثلاث الاولى من الهواه والمتخصصين .