28 فبراير 2013

رئيس الجامعة يلتقي باستشاري التنمية البشرية للأمم المتحدة

التقي اليوم الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة بالدكتور سمير غنيم استشاري التنمية البشريه للامم المتحدة في اطار برتوكول بين الجامعة والامم المتحدة حيث يقوم المجلس الثقافي للتدريب والتعليم والوكيل الحصري لمركز تطوير التعليم بجامعة بوسطن الامريكية بتدريب عدد 1000شاب من الخريجين من ابناء محافظة قنا واعدادهم الاعداد الامثل لسوق العمل وتشغيل الخرجين من شباب المحافظة بما يتوافق مع مؤهلاتهم وقدراتهم ويتكون البرنامج من ثلاث مراحل يبدا ببرنامج للغة الانجليزية العامة وبرنامج اللغة الانجليزية في مجال العمل دورتين وبرنامج التنمية البشرية على ان يكون مدة البرنامج سته اسابيع تنقسم علي ثلاث ايام في الاسبوع على ان يمنح الخريج برنامج تدربي ودورة تدريبية مدربين tot وفق المعايير الحديثة للتدريب .

واكد الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة ان الجامعة تسعي الى خدمة ابناء قنا في شتى المجالات وترحب باى مشروع يخدم ابناء المحافظة مشيرا ان هذا البروتوكول يخدم ابناء المحافظة من الخريجين