18 فبراير 2013

يوم للفتاة الجامعية بجامعة جنوب الوادي

أكد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي انه يجري الإعداد لتنظيم يوم للفتاة الجامعية خلال الفصل الدراسي الثاني بمشاركة طالبات كليات الجامعة والمدارس الثانوية بنات بقنا جاء ذلك خلال لقائه بالدكتورة باربارا ساندو منسق مشروع الفرص المتكافئة للفتيات في التعليم العالي بجامعة برلين الحره واليزابيث تريبش مدير مكتب هيئة التبادل العلمي الألمانية DAAD وأضاف رئيس الجامعة ان إدارة المشروع بجامعة برلين الحره سوف تساهم في إنشاء دار حضانة لأبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة .
واضافت الدكتورة جيهان رجب داود منسق مشروع الفرص المتكافئة للفتيات في التعليم العالي بجامعة جنوب الوادي ان اعضاء الوفد الألماني قاموا بمناقشة الخطوات العملية لتنفيذ الخطة الإستراتيجية للمشروع وتضمن برنامج الزيارة زيارة لمستشفى قنا الجامعي ونادي أعضاء هيئة التدريس وزيارة لنادي الفتيات بمدينة قنا حيث تم عمل ندوة ناقشت المشروع واهدافه في دعم المرأة في مسارات الترقي كموظفة وعضو هيئة تدريس كما تم متابعة الانشطة التي يقدمها النادي للأعضاء كما تم زيارة مدرسة قنا الثانوية بنات .