13 فبراير 2013

إنشاء دبلومه في الطاقة الشمسية بجامعة جنوب الوادي

ألتقي الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي بفريق عمل مشروع SOLEDA وأكد رئيس الجامعة ان المشروع يهدف إلى إنشاء دبلومه في الطاقة الشمسية و هو من المشروعات الممولة من برنامج التمبس و تشترك به عدة جامعات أوربية من اسبانيا و اليونان وانجلترا وايطاليا و جامعات مصرية هي جامعة القاهرة و الفيوم وجنوب الوادي بالاشتراك مع الغرفة الألمانية العربية التجارية و المركز المصري للنانو تكنولوجي .

وأضاف الدكتور محمود سيد عبد الصادق منسق المشروع بالجامعة ان فريق عمل المشروع يضم الدكتور محمد خياث و الدكتور رامي غنام و الدكتور احمد سعيد خليل وتضمنت زيارتهم للجامعة تفقد المعامل المخصصة للتدريب العملي و النظري لطلاب الدبلومة من جامعة جنوب الوادي كما تم عمل عرض تقديمي للمشروع عرض خلاله الدكتور رامي غنام أهداف المشروع وأهميته شهد اللقاء السادة نواب رئيس الجامعة و لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة .