11 فبراير 2013

ختام الدورة التاسعة عشر لبرنامج "الطرق المؤدية إلى التعليم العالي بجامعة جنوب الوادي"

احتفلت جامعة جنوب الوادي بختام الدورة التدريبية التاسعة عشر لمشروع الطرق المؤدية للتعليم العالي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة .
وأكد الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث في كلمته على اهتمام جامعة جنوب الوادي بهذا المشروع حتى وصلت عدد دوراته التي تم تنفيذها بالجامعة الى 19 دورة .. وأشار بأن هذا المشروع يكسب الطالب العديد من المهارات التي أصبح من الضروري توافرها في الخريج حتى يستطيع المنافسة بسوق العمل .

وأكد الدكتور عبد الهادي إبراهيم عميد كلية العلوم بقنا بأن هذا الحدث يعد إضافة لانجازات الجامعة التي لا تألو جهداً في ثقل خبرات الطالب حتى يستطيع إيجاد فرص مناسبة بعد التخرج .