9 فبراير 2013

للمرة السابعة على التوالي:

الموقع الإلكتروني لجامعة جنوب الوادى من ضمن أفضل مائة موقع إلكتروني على مستوى إفريقيا

اسفرالتقييم النصف سنوي لـ Webometrics وللمرة السابعة على التوالي فوز الموقع الإلكتروني لجامعة جنوب الوادي من ضمن أفضل مائة موقع إلكتروني على مستوى إفريقيا ويأتي ذلك فى ظل توجيهات القيادة العليا للجامعة والجهود الكبيرة التى تبذلها لتنمية وتطوير تكنولوجيا المعلومات بالجامعة، الجدير بالذكر فإن مؤسسة الـ Webometrics تصدر نسختين من الترتيب الدولي للمواقع الإلكترونية للجامعات في نهاية شهر يناير ونهاية شهر يوليو من كل عام. وقد أعرب الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة عن سعادته بحصول الموقع علي ترتيب متميز بين دول أفريقيا مشيرا إلي أن موقع الجامعة أصبح يتميز بسرعة ومتابعة نشر الخبرالاكاديمي والتحديث باستمرار، وقدم الشكر لفريق البوابة الالكترونية علي مجهودهم المستمر في العمل .

كما أضاف الدكتور وائل سماح مدير مشروع البوابة الالكترونية بالجامعة ان المحافظة علي الترتيب المتقدم أصعب بكثير من تحقيق التقدم، مشيرا الي اننا قمنا بالعمل كفريق متكامل لتحقيق هذه النتيجة بفضل الله، وحاولنا الاستعانه باحدث الاساليب الاعلامية علي قدر المتاح، وأتمني من الله تعالي ان نحافظ ونتقدم اكثر فالموقع حصل علي التريب 81 علي مستوى قارة افريقيا وهذا إنجاز مشرف.