7 فبراير 2013

جامعة جنوب الوادي تستقبل :

المتميزين من الجامعات المصرية ومعاهدها

استقبلت جامعة جنوب الوادي في الفترة من 2-4 فبراير 2013 تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة 150 طالب ومدرس مساعد ومعيد وموظف من المتميزين بالجامعات المصرية والمعاهد المتوسطة والعليا من معسكر إعداد القادة بحلوان حيث نظمت لهم الجامعة على مدار تلك الفترة رحلات لتعريفهم بالمعالم السياحية والأثرية بمحافظات قنا والأقصر .. وأشاد المشاركون بحسن الاستقبال والتنظيم من جانب إدارة الجامعة وحرصها على نجاح برنامج الزيارات المعد لهم ووجهوا الشكر لجميع القائمين على هذا المجهود الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والإدارة العامة لرعاية الشباب والإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام والإدارة العامة للمدن الجامعية .

وأشاد الدكتور طارق محمد بدر الدين مدير معهد إعداد القادة بحلوان بالمستوى المتميز للرحلات السياحية التي نظمتها الجامعة للمشاركين حيث حرصت الجامعة على توفير جميع سبل نجاح تلك الرحلات عبر وسائل النقل والمرافقة والإرشاد السياحي .