3 فبراير 2013

جامعة جنوب الوادي تستضيف

مبادرة في حب مصر..معاً من أجل تنشيط السياحة الداخلية والخارجية

استضافت جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة مبادرة في حب مصر.. معاً لتنشيط السياحة الداخلية والخارجية التي ينظمها معهد إعداد القادة بحلوان ويشارك فيها طلاب من مختلف الجامعات والمعاهد العليا والمتوسطة وفي كلمته رحب الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالطلاب المشاركين في المبادرة متمنياً التوفيق للجميع ولمصرنا الغالية موضحاً أن جامعة جنوب الوادي أصبحت مقر للأنشطة الطلابية العربية حيث نظمت الجامعة خلال العام الجامعي الحالي البطولة العربية الثامنة للكرة الخماسية و توجه الدكتور طارق محمد بدر الدين مدير المعهد بالشكر لجامعة جنوب الوادي ولكل من ساهم في إنجاح المبادرة داعياً الجميع إلي العمل ونبذ الخلافات لبناء مصر الحديثة كما بعث بتحية الدكتور مصطفي مسعد وزير التعليم العالي وشُكرَه لجامعة جنوب الوادي والطلاب المشاركين في المبادرة وفي النهاية القي أحد الطلاب كلمة نيابة عن الفوج المشارك في المبادرة شكر فيها جامعة جنوب الوادي.