16 يناير  2013

الخبير الألماني د نيومان يواصل مناظرة الحالات المرضية ويجري اليوم عملية نادرة طبيا ويطمئن علي حالة أجريت لها عميلة بالأمس
د. محمود خضاري نائب رئيس الجامعة يقدم درع الجامعة للدكتور نيومان

واصل الدكتور كريستان نيومان الخبير الألماني في جراحة العظام مناظرته للحالات المرضية بقسم العظام بمستشفي الجامعي حيث قام بالأمس بإجراء عملية تثبيت للفقرات القطنية وإجراء توسيع للقناة العصبية بين الفقرتين الثانية والثالثة وقام صباح اليوم يرافقه د. هشام الرفاعي أستاذ ورئيس قسم العظام بالمستشفي وفريق القسم بالاطمئنان علي الحالة ثم قام بتوقيع الكشف علي حالات من خارج المحافظة "الإسكندرية وأسوان وسوهاج وقنا" .

ويستعد الدكتور نيومان لإجراء عملية نادرة بمصر وهي توسيع للقناه العصبية الضيقه وتركيب قفص معدني بين الفقرات العنقية وهي تسمي بالعمليات النادرة بمصر وبعد ذلك قام الدكتور نيومان بالقاء محاضرة عن كسور العمود الفقري .

وقد أعرب بعض المترددين من إسكندرية وأسوان عن سعادتهم الكبيرة بحضور الخبير الألماني وقدرته وكفائتة الطبية مؤكدين أن هناك حالات كانت مستعصية طبيا قرر الخبير إجراء عمليات لهم باستخدام احدث الأجهزة الطبية ،وقدموا الشكر لجامعة جنوب الوادي وقسم العظام بالمستشفي .

ومن جانبه أكد الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا أن الجامعة ستستمر في تقديم خدماتها للمجتمع المحلي وخدمة أبناء الإقليم واهتمام  الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة باستمرارها في تقديم الخدمات المتنوعة لأبناء الإقليم وقدم شكره الكبير للخبير الألماني نيومان وتقديره لمصر وجامعة جنوب الوادي وحضوره في ظل الظروف الصعبه كما قدم الشكر لادارة المستشفي وقسم العظام ، ثم قام بتقديم درع الجامعة للدكتور نيومان معربا عن شكره وتقديره لمجهودات الدكتور نيومان مع ابناء الاقليم .