11 ديسمبر 2012

برنامج تدريبي بجنوب الوادي :

عن إجراءات شئون العاملين

في إطار الجهود المبذولة بمجال التدريب بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة لتنمية قدرات وخبرات العاملين بالجامعة نظمت إدارة التدريب بالإدارة العامة للتنظيم والإدارة برنامج ( إجراءات شئون العاملين ) للعاملين بوحدات شئون العاملين بالإدارة المركزية والكليات و المدن الجامعية حيث أكد رئيس الجامعة أن الهدف من البرنامج هو تنمية قدرات العاملين الوظيفية وتثقيفهم علميا وعمليا على إجراءات الأعمال بشئون العاملين .
وأضاف احمد حفني أمين عام الجامعة أن هذا البرنامج قام بالتدريب فيه مدربين من ذوي الكفاءة الإدارية من مديرية التنظيم والإدارة بمحافظة قنا بالإضافة إلى مدير عام شئون العاملين ومدير إدارة التأمين و المعاشات بالجامعة وذلك من اجل رفع كفاءة العاملين وتدريبهم على الجديد في مجال شئون العاملين بكافة أقسامها وقد حضر التدريب26 من العاملين بوحدات شئون العاملين بالإدارة العامة لشئون العاملين و الكليات و المدن الجامعية .