7 نوفمبر   2013

خلال لقاء رئيس الجامعة مع نائب رئيس جامعة برلين الحرة :
برجيتا شوت يشيد بجامعة جنوب الوادي في تنفيذ برامجها وأنشطتها العلمية

اثنى الدكتور برجيتا شوت نائب رئيس جامعة برلين الحرة بالمانيا على الدور الذى تقوم به جامعة جنوب الوادى فى ورشة عمل التى تتعلق بمشروع المساواة بين الجنسين في نظام التعليم العالي المصري في برلين واشاد بالعرض الناجح للدكتورة جيهان رجب فى نجاح وظائف المشروع بجامعة جنوب الوادى ، جاء ذلك خلال لقائه مع الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة اثناء لقائهما العلمى عن كيفية التعاون بين الجامعتين فى المجالات الاخرى والقواعد والبرامج التى يتم فيها التعاون حيث اكد بريجيتا على تقديرة الكبير لجامعة جنوب الوادى وأنشطتها وبرامجها ونجاحها الكبير فى تنفيذ البرامج والانشطة لمشروع المساواة بين الجنسين فى نظام التعليم العالى ابدى اعجابه بالجامعة من خلال انشطتها فى كافة البرامج بعد ان قام رئيس الجامعة بشرح مفسر عن الجامعة وهيكلها وبرامجها وفلا نفس السياق قام الوفد اليوم بزيارة علمية لقسم الفيزياء بجامعة برلين الحرة ومكتب المساواة ومركز دعم الاسرة والوزارة الاتحادية للتعليم والبحوث ياتى ذلك فى اطار مشاركة الجامعة فى ورشة العمل التى تعقد بجامعة برلين الحرة بالمانيا بمشاركة ثلاث جامعات مصرية اخرى هى القاهرة والاسكندرية وسوهاج .