16 ديسمبر 2012

جامعة جنوب الوادي تعلن :

جوائز المسابقة الثقافية في مجالات الشعر والقصة القصيرة والزجل والخط العربي

أعلن الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي أن الادارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة انتهت من إعلان نتيجة المسابقة الثقافية الكبرى للعام الجامعي 2012/2013 والتي نظمتها الجامعة في مجالات الشعر والزجل والقصية القصيرة والبحث ومجالات الحائط والخط العربي والتي تهدف إلى نشر الوعي القافي وتشجيع المواهب الأدبية وخلق روح التنافس الهادف إلى إبراز الطاقات الإبداعية لدى طلاب الجامعة .   وأشار الدكتور حفني إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن هذه المسابقة شارك فيها طلاب كليات الجامعة بقنا وفروعها بالأقصر والغردقة وقامت لجنة بتحكيم المسابقة من أساتذة متخصصين حيث قام الدكتور غريب محمد علي الأستاذ بكلية الآداب بتحكيم مجال الشعر والدكتور ثابت محمود هاشم المدرس بكلية الآداب بمجال القصة القصيرة والدكتور طلعت شحاتة الأستاذ المساعدة بنوعية قنا في مجال الخط العربي والدكتور السيد محمد علي السيد الأستاذ بكلية الآداب في مجال الزجل والدكتور عبد العزيز السيد الأستاذ المساعد بكلية الآداب في مجال مجلات الحائط .   وأضاف نائب رئيس الجامعة أنه في مجال القصة القصيرة فازت بالمركز الأول الطالبة أسماء إبراهيم مكي بكلية الآداب وفازت بالمركز الثاني الطالبة إيمان عبده إسماعيل بالفرقة الثانية بكلية التربية والمركز الثالث للطالبة ولاء حربي حمدون بالفرقة الرابعة بكلية التجارة وفي مجال الشعر فاز بالمركز الأول الطالب عمار كمال إبراهيم الطالب بالفرقة الرابعة بكلية الزراعة وحصل على المركز الثاني الطالب أحمد جمال مدني بالفرقة الثالثة بكلية التجارة وحصلت الطالبة أميمه حجاج يوسف بالفرقة الثانية بكلية السياحة والفنادق بالأقصر على المركز الثالث بينما أسفرت نتيجة مسابقة مجلات الحائط عن فوز الطالبة جنات إسلام أحمد بالفرقة الرابعة بكلية السياحة والفنادق بالأقصر بالمركز الأول و الطالبة مروة نبيل مصطفى بالمركز الأول مكرر والمركز الثاني للطالبة إيمان عبده إسماعيل بكلية التربية والطالبة آثار عبد الحكيم رمضان بكلية التربية بالمركز الثاني مكرر .   وأضاف مطاوع فكري مدير عام رعاية الشباب بالجامعة أن مسابقة الخط العربي فازت بالمركز الأول بها الطالبة مروة محمد أحمد بالفرقة الأولى بكلية الآداب وفاز بالمركز الثاني الطالب علي مقبول عبد النعيم بالفرقة الثالثة بعلوم قنا وحصلت الطالبة نجلاء عصمت عطيت الله بالفرقة الثانية بتجارة قنا بالمركز الثالث أما مسابقة الزجل فقد حصل فيها على المركز الأول الطالب أمين أسامة محمد بالفرقة الثالثة بكلية الآداب والمركز الثاني شيماء حسين عمر بالفرقة الرابعة بحقوق قنا والمركز الثالث الطالب شهاب عبد الناصر السمان بالفرقة الرابعة بتجارة قنا وحصل على المركز الأول في مسابقة البحث الطالبة مروة نبيل مصطفى بكلية السياحة والفنادق بالأقصر والمركز الثاني الطالبة أسماء باسل فكري بالفرقة الرابعة بآداب قنا والمركز الثالث الطالب عبد الله احمد محمد بالفرقة الرابعة بعلوم قنا .